Le savoir-faire

L'excellence du miel Corse

AOP - Miel de Corse

Le miel Cagninacci est produit dans le respect du savoir faire corse. Celui-ci se traduit par une apiculture raisonnée, respectueuse de l’abeille pollinisatrice. L’extraction à froid et la certification de l’appellation garantissent l’excellence des produits et la valorisation du patrimoine insulaire 

Un miel primé

Médaille d'Or au palmarès du concours des meilleurs miels de france

Le miel Cagninacci bénéficie du label AOP – Miel de de Corse – Mele di Corsica, gage de qualité et d’authenticité.

En outre, notre Miel de Maquis de Printemps est primé Médaille d’Or au Palmarès du Concours des Miels de France 2021. En 2023, il décroche le prix d’excellence au concours des miels de Corse.

Un rucher au coeur du maquis

Aux portes de la balagne

Niché aux portes de la Balagne, au cœur même du maquis sauvage, notre rucher s’épanouit dans une parcelle choisie pour sa richesse florale. Cette diversité, offre à nos abeilles une palette variée  de pollens.

Chaque pot de notre précieuse récolte incarne ainsi l’essence même de la terre corse, capturant les saveurs uniques de son terroir authentique.

Coup d'oeil sur nos produits

Miel de maquis de printemps crémeux

16,00€

Miel de maquis de printemps

14,00€

Miellats du maquis

14,00€

De la ruche au panier

01

La récolte

02

La mise en pot

03

La dégustation